Old School Odessa

Пока деды реанимируют свои древние клубы, существовавшие еще до всех мыслимых революций, а ВОКАР не что иное как Возрожденный одесский клуб авто ретро, молодежь выбирает свой путь.

Официально заявленный с 2014 года Old School Odessa клуб объединяет вокруг себя поклонников «старой школы». У них нет такой условности как ретро, аутентичный автомобиль. Люди радуются и тюнингованной БМВ и lowrider на базе автомобиля Запорізького автомобілебудівного завода, ранее «Автомобильного завода „Коммунар“.

 

Логично, что доминируют в составе клуба модели марки ВАЗ, покорившие без конкуренции 1/6 часть суши под названием СССР.

Клуб регулярно собирается на покатушки и пикники. Выезжает организованно к «друзьям по увлечению» на слеты и фесты. Были замечены в этом году на Old Car Land  в Киеве.

 

Молодежное и перспективное будущее у клуба наблюдается даже в ом, что это единственный известный нам клуб, активный использующий TELEGRAM INSTAGRAM и не стремящийся сделать толстый и громоздкий сайт. С каждым годом автомобили периода позднего СССР будут исчезать из ежедневного пользования, и появляться в колонах таких клубов, для которых машины их дедов вполне rarecar.


Найти клуб можно не только в Одессе, но и в сети:

Facebook
Telegram chat
Telegram channel @oldschoolodessa
Instagram