...  хорошо забытое старое
 
 
РЕТРОГРАДЪ
 
При поддержке Комиссии исторических автомобилей ФАУ
 
 
Номер 1438 со дня выхода
  •  года  •  Цена 3 коп.

Республиканский Клуб Авто Ретро Эксклюзив Таджикистан, Душанбе

Наша команда постоянно работает над расширением своего кругозора и кругозора сторонников нашего интернет проекта АРС РЕТРОГРАДЪ, основная цель которого, популяризация технического ретро и Украины.

Представляем еще одну находку на просторах экс-СССР, поклонников ретро техники в столице Таджикистана – Душанбе: Республиканский Клуб Авто Ретро Эксклюзив Таджикистан.

Мы не сомневается, фанаты ретро движения там были всегда. Но можно сказать, что 2013 год стал «объединяющим» и выведшим клуб «на площадь».

В этом году состоялся  I-й фестиваль коллекционных автомобилей.

По имеющейся у нас информации, уже на IV Фестиваль ретро-автомобилей «Авто-Ретро Душанбе-2016» собралось 70 ретро автомобилей и 20 мотоциклов 1931-1970 годов выпуска.

Это модели советского, украинского, американского и немецкого производства: ЗИС, ЗИМ М 12, Чайка ГАЗ - 13 и 14», Волга ГАЗ - 21, 23, 24, Победа М-20, Бьюик, Кадиллак, Жигули, Москвич,  OPEL, «Запорожец» …

Связаться с клубом можно через «закрытую» страницу в Facebook


В большой долей вероятности, наше участие в Mongol Rally – 2018   приведет и в Душанбе, где обязательно постараемся встретиться с активом  клуба и предложить фотографии не из интернета,  а собственные.

 

Дима РЕТРОГРАДЪ

093 326 58 54

Недостаточно прав для комментирования