...  хорошо забытое старое
 
 
РЕТРОГРАДЪ
 
При поддержке Комиссии исторических автомобилей ФАУ
 
 
Номер 1473 со дня выхода
  •  года  •  Цена 3 коп.

ОколоАвто. Виктор Зинченко

Погружение в тему авто ретро невольно делает человека заложником эпохи. Кругозор расширяется в ширь и ввысь. Тебя начинают интересовать вещи эпохи твоего автомобиля: прически, одежда, молочные бидоны, фонарики, газеты, журналы, настроения …. и почтовые открытки с марками!


Но главное во  всех этих романтических увлечениях, это люди. Однажды удалось случайно встретиться в Киевском мото авто клубе (КМАК) со скромным человеком, который расписывал стены залов. Скромный и тихий улыбчивый человек оказался довольно известной персоной в ретро авто мире, настоящий талантливый художник, из под пера которого вышло не мало почтовых открыток, филателистических миниатюр, плакатов и картин.


 

С той встречи я не однажды встречал Виктора Зинченко на различных выставках, а его работы есть и в моей коллекции. Витя влюблен в Киев и Украину, и от всех его шедевров, не зависимо от размера, веет теплом и добротой.

Работы посвящены как автопрому эпохи СССР – набор открыток, так и автошаржи с животными для наших Друзей и Союзников из клуба Александровский (Запорожье).


 

Я горжусь тем, что имею в своей коллекции серию почтовых карточек, подписанных и отправленных в мой день рождения автором. Эти почтовые карточки полноценно укомплектованны марками и необходимым количеством штемпелей.


 

Предлагаю увидеть эти маленькие шедевры в фотоальбомах АРС РЕТРОГРАДЪ

 

Познакомиться с работами и автором можно на его странице в Facebook

 

АРС РЕТРОГРАДЪ, Дмитрий Харченко

 

 

Недостаточно прав для комментирования