...  хорошо забытое старое
 
 
РЕТРОГРАДЪ
 
При поддержке Комиссии исторических автомобилей ФАУ
 
 
Номер 1491 со дня выхода
  •  года  •  Цена 3 коп.

ТЕХНІЧНА СПАДЩИНА СІЧЕСЛАВІЇ

Ретрограды они везде и они разные!

Есть они и в небольшом городке Орджоникидзе, что рядом с Никополем.

Наш Друг и Союзник Сергей Литвинов скромно называет свою выставку местечковой.
Но при этом собираются все владельцы ретро машин. В основном Москичеводы и Волговоды и мотоциклы с округи. Будет местный шикарно отреставрированный ГАЗ-12 который нигде не выставлялся ранее.
Из Никополя должен подтянутся владелец Виллиса с автомобилем. Подтягиваются его Никопольские друзья волговоды Петя Коваленко, Алексей Башмаков и владелец самой крупной коллекции в Никополе - Игорь Слюсаренко. Игорь выставляет коллекцию мотороллеров.

Желающих участвовать очень много. Сергей Литвинов и его коллега, которые 20 лет собирают радио, выставляет свои экземпляры. Организатор выставляет так же свои Москвич-407,ГАЗ-22 и уникальный спайдер "Оксалия".

Подтягиваются местные байкеры. Будет выступать местная рок-группа, участники которой состоят в байк клубе.

А к концу выставки на улице, на большом экране настоящих клубных кино проекторов будет показан интересный фильм. Всё как в Молодости.

Выставка делается на энтузиазме, без какой либо спонсорской поддержки. Но не всегда же делать выставки для жителей областных центров и столиц! Жителя малых городов что хуже?

Проводится мероприятие будет в центре частного сектора так называемого пос.Рудник г. Орджоникидзе, там где банк, школа, больница, парк, церковь.

Мероприятие состоится 1 мая 2015 года с 11 до 20,00.

Авто ретро союз РЕТРОГРАДЪ тоже получил персональное приглашение, и даже мечтает попасть познакомиться off-line. Но на май планы уже расписаны плотно...

 

Недостаточно прав для комментирования