...  хорошо забытое старое
 
 
РЕТРОГРАДЪ
 
При поддержке Комиссии исторических автомобилей ФАУ
 
 
Номер 1471 со дня выхода
  •  года  •  Цена 3 коп.

Ретро РЕЙДЕРЫ. Киев

Более месяца назад нашими Друзьями и Союзниками (Павел Лозовенко - Old Car Servise и Вадим Навроцкий - Проект Кофейбус) было опубликовано открытое письмо, которое мы размещаем и ссылку на первоисточник без купюр и сокращений.

Мы, АРС РЕТРОГРАДЪ, полностью подтверждаем изложенное в обращении к общественности, поддерживаем борьбу наших друзей за свое честное имя и бренд.

Открытое письмо всем Ретровикам и тем кто мешает

Это открытое письмо организаторов и авторов проекта ОлдКарфест!

В мае 2014 года был придуман сам проект выставки (встреча и общение друзей и единомышленников по ретро движению) Павлом Лозовенко был придуман и единогласно принято название OldCarFest так как это созвучно с его мастерской а ее знает вся Украина и зарубежье. Совершенно случайно при обсуждении выставки оказался человек, который услышал о нашем проекте и предложил свою помощь в организации мероприятия мотивирую это тем, что его общественной организации, нужен только пиар а не коммерческая составная, так как они являются общественной организацией и помогают инвалидам)))

Пошел процесс и в итоге мы провели первый ОлдКарФест в августе 2014 года.
Мы не будем называть имена людей и эту организацию, пока не будем и думаем , что у них хватит ума осознать всю свою неправоту и все свое хамство!

Еще до августовской выставки, имея полное право и авторство названия ОлдКарФест, мы подали документы в патентную службу на получение патента.
Скажите Ретровики, кто может себе в Украине, в много тысячной семье профессионалов ретро движения, всех ретро клубов от Львова до Мариуполя, представить себе, что автором названия ОлдКарФест может быть ни кому не известная общественная организация а не Ретро мастерская ОлдКарСервис??)) Смешно, да? Но не до смеха! Вот уже десятки лет всё ретро движение живет одной семьей и постоянно встречается на слетах, съездах, выставках и это наша жизнь, это наше ретро, идет постоянный обмен опытом, запчастями, услугами, скажите есть за десятки лет существования ретро движа в Украине, хоть один кто не знает ОлдКарСервис?))) правильно, нет! А теперь назовите хоть одну общественную организацию помощи инвалидам, которая десять лет занимается ретро движением? Я Вам даже больше скажу, вы в августе на ОлдКарФест много видели инвалидов? А кто знает какую сумму получил детский дом инвалидов от продажи билетов? Как нам тогда обещала эта «контора». Ни кто! Денег, как нам объяснили ни кто не заработал и одни убытки, все организаторы понесли убытки, но самые большие конечно спонсор в виде общественной организации, которая кстати заявляет у себя на сайте, что она не прибыльная, пока не будем говорит о ее имени, пока попытаемся понять, почему не прибыльная так рьяно стремится к прибыли))) Так может в этом вопрос!

Есть два организатора и автора ОлдКарФест, ОлдКарСервис древняя ретро мастерская, владельцы и работники которой посвятили свою жизнь этому движению, есть Ретро Проект Кофейбус, который так же влился в Украинское ретро движение отдавая душу Ретро уже 6 лет. Эти компании делали все, что бы в августе была встреча семьи ретро и она состоялась, на этой выставке в тесном кругу было принято решение и дальше проводить такие мероприятия и собираться всем вместе! Эти организаторы понесли расходы и убытки за свои идеи, они этим живут и не видят в этом плохого! Давайте зададим еще один вопрос той общественной организации, сколько участников из 200 на ОлдКарФесте в августе приехало к ним? Не к друзьям из ОлдКарСервис и Ретро Проекта Кофейбус а лично к ним? Ведь они единственные, как они говорят авторы и организаторы фестиваля)))

Этих ребят даже не было за общим столом ретро клубов со всей Украины, и они не знали, что решили настоящие ретровики! Так родился ОлдКарФест-2.

Что происходит дальше))) третий организатор «спонсор» общественная организация помощи детям инвалидам, хотя мы там ни одного не видели, предоставляет нам отчет, в договоренности было так, на первом фестивале ОлдКарФест они снимают стадион, который кстати нам предложили Лос Соломас, изготавливают печатную продукцию, рекламную продукцию, музыкальную аппаратуру и организовывают билеты, которые продают, возвращают расходы и прибыль от продажи билетов передают в детский дом инвалидов! Святое дело, на этой волне многие работали вообще бесплатно! Итог: по отчету нам показали, что людей было мало на выставке, все очень плохо и они понесли каласальные убытки))) Все ретровики участники тоже наверное помнят «пустую» выставку))) все ретро участники просто слепые в глазах этой «конторы», ну да ладно, это на их совести, хотя нет, ее же у них нет!! И логики тоже! Теперь идем дальше, если нам заявили, что все так плохо и это убыточно, то вопрос, почему именно эта не прибыльная организация, вдруг резко заявила, что это ОНИ авторы Ретро фестиваля, что это они собрали 200 участников, так как в ретро движении уже 10 лет, что даже они организовали дружеский Ретро Круиз велосипедистов, написав об этом официально в патентную службу))) чем сильно удивили не только нас, но и владельцев и авторов Ретро Круиза! Эта «контора» написала в патентную службу и временно мешает нам получить нами придуманное название, эта «контора» дошла до того, что написала письмо даже в музей авиации с угрозами, что они авторы ОлдКарФест а не настоящий владелец этого имени ОлдКарСеврис)))

Я не пойму))) если они понесли большие убытки, то почему так рьяно мешают нам и нагло пакостят основываясь на чистом вранье, за, что кстати предусмотрена и уголовная ответственность)) значит ребятки заработали и просто киданули нас, но самое страшное они обманули детей инвалидов, значит они хорошо заработали на нас и машинах наших братьев и сестер по ретро! Иначе как можно объяснить, тот факт, что ни кому не известная общественная организация, вдруг резко хочет владеть патентом на имя ОлдКарФест и мешает настоящим ретровикам провести очередной праздник Ретро Украины и уже даже международный фест! Зачем скажите мне Общественной организации, не прибыльной организации, которая понятия не имеет в ретро движении Украины ОлдКарФест? Все поняли надеюсь, что такое благотворительность и не прибыльность в их лице)))

«контора» угрожает нам , что будет блокировать все, что связано с нашим ОлдКарФест))) но ребята! Я понимаю, что Ваши корни с востока Украины, но ведь нельзя же быть настолько не дальновидными!

Чему и кому Вы мешаете!!!?: Авторам которые Вас привели в ретро? Совесть есть? Проведению Ретро Праздника в Украине? Совесть есть? Бесплатному посещению и организации праздника для раненых в ато? (мы старались не афишировать этот факт, мы его просто делаем) Совесть есть? Передаче автомобиля ГАЗ-66 для АТО? Совесть есть? Организации праздника для детей с отдельной площадкой! Совесть есть? Проведения дня памяти Пожарных и Вертолетчиков Героев Чернобыля 26 апреля! Совесть есть? Чему Вы мешаете? Этому? Все Это Вас не устраивает? Так чем вы отличаетесь от сепаратистов, а ребята? Если даже Вы по каким то причинам получите патент ОлдКарФест, пройдя сквозь годы судебных разбирательств, Вы получите разбитое корыто, Ретровики Украины это дружная семья и такое Вам ни кто не простит! Мы назовем наш праздник ОлдКарФест-МИР, ОлдкКарФест-Киев, ОлдКарФес-Украина, Харьков, Львов, Запорожье, Днепропетровск, Ивано Франковск и еще тысячи названий где живут и работают на благо Ретро наши единомышленники! Вы готовы все их патентовать? На это есть деньги? Так может займетесь своим делом по назначению и будете помогать инвалидам этими деньгами!? Если бы Вы действительно думали о детях инвалидах, вы бы приехали к нам и договорились, как все провести с помощью для детей, но мысли, же не об этом, мысли о бабле! Но Вы воры, да да ребята, Вы воры! Вы нагло хотите украсть честно придуманное Павлом имя!

Без наказано это не пройдет, если вы не одумаетесь, мы на все ваши выходки будем отвечать вашей монетой. Ретро клубы и ретро владельцы готовы отстаивать свое право, Ретро скутеристы и мотоциклисты так же не понимают Вашего движения по порче праздника. Лос Соломос наша организация, готова бороться так же за свои права, они тоже организаторы нашего праздника и он в их районе, не понятно нам как вы позволяете в Соломенском районе себя так вест?!

Плохой Мир лучше хорошей войны!

Наше предложение к Вам! Мы не делаем в своем любимом городе ни чего плохого, мы создаем праздник для своих друзей, для киевлян и гостей столицы, мы организовали праздник для всей Украины, что в это время очень необходимо, мы делаем хорошее дело, зачем вы нам мешаете? Что вам это даст? Ведь вы получите самую плохую репутацию, что может поставить крест на всей вашей организации и карьере, мешая нам, вы будете получать точно такую же реакцию от нас, будут отслеживаться все ваши мероприятия и делаться все, что бы они были сорваны или проходили с позором! Вы готовы на это? Но самое главное за, что? Вы готовы на это за то, что бы получить имя придуманное не Вами?

Кому это нужно? И самое главное от всего этого ни кто не выиграет, так может вам пора одуматься и приехать на переговоры и обсудить, наши дела?

От имени Ретро клубов Киева, Харькова, Запорожья, Львова, Ивано Франковска, Днепропетровска, Краматорска, Бердянска, Донецка, Мариуполя от десятков владельцев Ретро машин и мотоциклов, которые написали письма поддержки, что бы восторжествовала справедливость и правда была всегда!

 

P.S. Скажем Вам, вашей общественной организации, что Ретро движением может заниматься только хороший человек, порядочный, честный и с чистой душой, этого нет, в ретро движении делать не чего, нельзя вложить грязную и брехливую душу в ретро машину, мотоцикл или фестиваль, не то Вы выбрали направление! Если вы не остановитесь в ваших нападках и вставленни палок мы опубликуем все Ваши «заперечення» в патентной службе и письма в музей, где Вы привели все искаженные факты и все ретровики увидят все своими глазами!

Недостаточно прав для комментирования