...  хорошо забытое старое
 
 
РЕТРОГРАДЪ
 
При поддержке Комиссии исторических автомобилей ФАУ
 
 
Номер 1491 со дня выхода
  •  года  •  Цена 3 коп.

Путешествие в прошлое! D.A.R.S-2017

Мое открытие ретро выставок началось с покупки в 2012 году Ford Consul MkII 1957 и поездки на D.A.R.S-2012 (Днепр Авто Ретро Шоу) в тогда еще Днепропетровск. Эта незабываема поездка принесла нам  расход 47 литров на 100 километров, новые ощущения и новых друзей.

год 2012

Подробней прочитать и  поностальгировать про сборы, поездку, атмосферу можно на еще живом форуме Союза Автоклубов.

Собрание ретровиков на стадионе МЕТЕОР, атмосфера, банкет да и сам организатор, будущий владелец Днепровского технического музея «Машины Времени» Михаил Прудников, вызвали уважение и легкую зависть.

Эта поездка, а не покупка нескольких Фордов стала переломом в жизни Дмитрия Авто и Дяди Фары, организаторов проекта АРС РЕТРОГРАДЪ. Мы стали членами Комиссии исторических транспортных средств ФАУ и содрали название ХаРС для своего Харьковского Ретро Слета, на который решились только в 2015 году.

Сейчас мы каждый год осенью едем  в Днепр.

За это время шоу потихоньку переместилось с начала октября в сентябрь и со стадиона МЕТЕОР на площадку Национального центра аэрокосмического образования имени Макарова.

Но осталась та же дружеская обстановка, теплые встречи, постоянное обновление экспозиции машин, веселые конкурсы и сытный банкет.

До встречи на D.A.R.S-2018, которое заявлено в календарь КИТЗ ФАУ на 22-23 сентября 2018.

 

Дима РЕТРОГРАДЪ, по мотивам собственной  поездки


 

Немного фото из Днепра.

 

 

Недостаточно прав для комментирования