...  хорошо забытое старое
 
 
РЕТРОГРАДЪ
 
При поддержке Комиссии исторических автомобилей ФАУ
 
 
Номер 1410 со дня выхода
  •  года  •  Цена 3 коп.

RIGA. „Auto 2015” – это надо видеть!

С 10 по 12 апреля на Кипсале проходит международная выставка автомобильной индустрии “Auto 2015”, традиционно объявляющая о наступлении весны автолюбителям и профессионалам отрасли. Организаторы выставки предлагают горячую десятку экспозиции “Auto 2015”, заслуживающую повышенного внимания посетителей!

Aston Martin DB9 Volante
Долгожданную звезду „Auto 2015” – “Ultima GTR” – за день до выставки по дороге из Чехии в Ригу задержала дорожная полиция. Дело в том, что водитель желтого суперкара в Варшаве разогнался до 300 км/ч. Вообще-то для машины, способной развивать 385 км/ч, это всего лишь разминка, но польских полицейских тоже можно понять. Но поводов для тревоги нет! Владелец “Ultima GTR” быстренько нашел на замену британский спортивный кабриолет с двигателем V12, который, по его словам, вчетверо дороже не доехавшего до выставки желтого суперавто.

Самый короткий в мире автомобиль “Volvo”
Самый короткий в мире автомобиль “Volvo” не съехал с конвейера шведского автогиганта, а стал воплощением идеи энтузиаста этой марки Питера Оскарсона. Помните – пару лет на выставке можно было увидеть самый низкий в мире “Volvo”. Так вот, дизайн очередного титулованного авто впечатляет ничуть не меньше.

“Renault Kadjar” как младший брат “Nissan Qashqai”
Малютка “Aixam” – для легальной езды по улице с 14 лет
Новый “Kia Sorento”
“BMW X6” нового поколения
Люксовый крейсер “Mercedes-Benz S-Class Coupe”
Родственные “Jeep Renegade” и “Fiat 500X”


Отреставрированные автомобили
Автомобили подобны изысканному вину – выдержать испытание временем и спустя десятилетия вызывать искренний восторг способны только лучшие из лучших. На выставке “Auto 2015” автоклассика будет представлена широко и разнообразно – от недостижимых мечтаний советских времен до таких канонических икон стиля как “Porsche” и “Rolls-Royce”.


Американские мускул кары “Ford Mustang” и “Dodge Challenger”
Само понятие „американский мускул кар” в автомобильный обиход ввел оригинальный “Ford Mustang” в 60-е годы прошлого столетия. Именно с него между автомобильными компаниями США началась битва за лошадиные силы. В разделе выставки “Auto 2015” “Auto Exotica” будут представлены представители новейших поколений этого класса – “Ford Mustang GT” и “Dodge Challenger SRT”, чей облик еще внушительные постарались сделать специалисты тюнинга из Литвы.


Подробнее о предложении участников выставки и программе мероприятий читайте на сайте
Следите за событиями на Facebook

Билеты:
Взрослым – 6 EUR
Пенсионерам, студентам, школьникам – 4 EUR
Детям до 7 лет вход бесплатный!
Семейный билет – (2 взрослых + 2 детей или 1 взрослый + 3 детей) – 14 EUR

Групповое посещение (10+):
Группам студентов – 3,50 EUR
Группам школьников – 3 EUR

Автостоянка – 4 EUR

Источник

Недостаточно прав для комментирования