...  хорошо забытое старое
 
 
РЕТРОГРАДЪ
 
При поддержке Комиссии исторических автомобилей ФАУ
 
 
Номер 1374 со дня выхода
  •  года  •  Цена 3 коп.

Ретро-Минск 2015

Вниманию заинтересованных лиц: 15-17 мая 2015 года Общественное Объединение «АвтоАмерика» проводит 8-й Международный Слет ретро и классических автомобилей «Ретро-Минск 2015» в рамках совместной Республиканской патриотической акции, посвящённой Году молодёжи.


Регламент допуска:
Участие в "Ретро-Минск" подчинено предварительному отбору, осуществляемому международной технической комиссией, в соответствии с Техническим регламентом.

В связи с ограничением количества участников, а также большим количеством заявок на участие, Международная Техническая Комиссия, руководствуется нижеследующими положениями:

К участию в мероприятии допускаются автомобили отвечающие следующим требованиям:
- находящиеся в аутентичном внешнем состоянии
- имеющие исправный и привлекательный внешний вид
- технически исправные
- с момента начала выпуска данной модели автомобиля прошло более 35 лет
- автомобиль является редким и достойным быть представленным на мероприятии

 

Все поданные заявки рассматривает международная техническая комиссия и принимает решение о допуске автомобиля к участию по каждому заявленному автомобилю отдельно.

Комиссия в каждом конкретном случае оценивает соответствие автомобиля приведенным выше требованиям, а также руководствуется коллегиальным мнением о ценности каждого конкретного автомобиля для мероприятия.

Комиссия вправе делать исключения для эксклюзивных и редких авто, по отдельным требованиям не входящих в рамки Регламента, а так же для машин, принимавших ранее участие в "Ретро-Минск".

Учитывая, что количество участников ограничено, оргкомитет принимает решения о допуске индивидуально. Таки образом год выпуска не является единственным необходимым основанием для допуска машины.
Машины со ржавчиной, сквозными дырами , покрашенные кистью и на кетайских колпаках :) не допускаются.

Внимание:
Организаторы оставляют за собой право делать исключения для кастом проектов, эксклюзивных и редких авто, по году выпуска не входящих в рамки мероприятия, на усмотрение международной регламентной технической комиссии.

 

Свежие новости на форуме организа торов АвтоАмерика

Недостаточно прав для комментирования