...  хорошо забытое старое
 
 
РЕТРОГРАДЪ
 
При поддержке Комиссии исторических автомобилей ФАУ
 
 
Номер 1350 со дня выхода
  •  года  •  Цена 3 коп.

Латвия на "Tehno Classica Essen" 2015

Латвия снова участвует в автомобильной выставке "Tehno Classica Essen" 2015

Одно из самых престижных и наиболее ожидаемых мероприятий в мире классической техники — ежегодная выставка "Techno Classica Essen" — в 2015 году пройдет с 15 по 19 апреля.
На выставке в Эссене также примет участие латвийскоая компания-реставратор Riga Master Workshop (RMW), сообщает Андрис Бечерс, член правления RMW.

На выставке примут участие около 1200 компаний из 22 стран — это реставраторы, эксперты по классическим автомобилям, торговцы антиквариатом, увлеченные люди со всего мира, которые ценят шарм античных вещей и хотят перенести их в наши дни. Популярность ретро-автомобилей в Германии очевидна. Об это свидетельствует постоянно растущее число посетителей и величина выставочной площади. 20 залов общей площадью 23 гектара — каждую весну на "Tehno Classica Essen".

На выставке в Эссене с нетерпением ждут достижений латвийской компании-реставратора Riga Master Workshop (RMW). В течении тех шести лет, что компания участвует в международной выставке, она смогла очаровать даже самых притязательных посетителей. Каждый выставленный технический шедевр — это чудо, которому с большой любовью и кропотливым трудом дают второй шанс на жизнь, возможно, более блестящую и динамичную.

Какой сюрприз подготовили латвийские мастера в этом году? На всеобщее обозрение и оценку будут выставлены две работы высочайшего качества: это Mercedes 250SE COUPE 1967 года выпуска (демонстрация с возможностью покупки) и Mercedes 220Seb 1963 года выпуска (демонстрация с возможностью покупки). Также будет выставлен автомобиль Mercedes 300D Long 1958 года выпуска (демонстрация для осмотра реставрированных частей: ходовая, рама, двигатель, коробка передач и другие части, относящиеся к движению и динамике автомобиля, кроме кузова).

«Радует, что профессионализм наших реставраторов оценили эксперты по ретро-автомобилям со всего мира. У нашего стенда всегда собирается большое количество заинтересованных лиц. Ретро-автомобиль должен быть не только красивым, но и технически безукоризненным. Это и делает реставрацию непередаваемым приключением. Что бы Феникс восстал из пепла для новой жизни, нужны не только золотые руки, но и сплав творческого ума и технических возможностей. Если многие любители и энтузиасты ретро-автомобилей все еще хранят свои машины разобранными, то RMW превращает их в готовый к использованию, красивый и мощный транспорт. Любовь к работе, применение исключительных знаний — это понятия, которые не всегда вписываются в бизнес-лексикон, поэтому нашу работу нужно увидеть, услышать и прочувствовать», так говорит член правления RMW Андрис Бечерс.

 Источник

 

 

 

Недостаточно прав для комментирования